注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

男人和女人难道不能做朋友吗?   

2009-11-08 10:41:50|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人和女人难道不能做朋友吗?

        从古到今,异性之间的友情很少有不发展到情爱性质的。即便许多异性友情的当事人双方否认他们的友谊带有情爱或性欲的成分,但实际上一个男子长期与一个他欣赏的女子保持情谊而从不曾有性的欲念产生,是反乎常态的。因为在这样的情景中,情欲的机能会自动发生作用。根据医学化学的分析,诱发性欲的原因,从根本上说是一种生物化学作用,由激素、神经传递素或其他物质控制。男女亲昵会产生一种“偎依”激素,异性在拉手、拥抱或看爱情片时,体内的这种激素会上升。可以说,异性之间几乎没有不带情爱或性欲的纯粹友谊。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017