注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

陕西合阳“四细”  

2009-12-12 13:28:46|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合阳“四细”

一、房子建筑细。合阳县农村居民的房屋都有小鸟等装饰,给人感觉很美观。

二、待人接物细。合阳人待人接物程序很细,果品摆放精致,花生、苹果、柿子等都有但数量不多,给人感觉主人心细。

三、田间耕作细。合阳人种田很讲究精耕细作,地里很少有杂草、大土块等,给人感觉主人对农业劳动认真。

四、木偶线弧“细”。这一“细”是谐音,运用的是河阳民间传统戏曲—木偶线弧戏的谐音。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017