注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

轻松面试--收获成功!  

2009-12-03 20:49:57|  分类: 公务员考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我参加过两次公务员面试,每一次都在进步,平均每次前进十二三个名次,不是因为我长的标志或俊朗,总结起来也觉得好像没啥可说的,但还想将自己的几点想法分享。

   面试礼仪比较来说简单,只要有始有终就行,着装则以国家领导人为模板即可,稍注意就行,关键是要神态自如点,状态向上积极点,以饱满的热情面对面试的考验,阳光的脸上照出的必将是健康的心理素质。

    需要说明的是,面试中一定不要以为时间紧张就只顾自己准备而忘记与考官的目光交流,成功的面试不可能是背课文似地,不要计较主考官念题的那几十秒钟时间,对在座的考官不理不问视同无形,要注意与他们的交流——主要是目光的交流,扫一遍在座的考官是最起码的要求。答题时也是一样。

  另外,希望平时多看评论性文章,自己多思考,有自己的思考角度和积累性认识,突击的准备对面是来说效果微小,关键还是要有自己的思想和认识,某些人天真的以为自己将面试宝典啥的套路背下来就是下功夫了,殊不知那并不是自己的话,面试要的是你的思想思维不是书上的观点,变成自己的话才是有效的面试准备。

      自己的观点自己的话,别人的思路借鉴即可!!!面试不难,关键看自己的能力是否真的得到体现!!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017