注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

梁凤民调研潼关黄金产业发展时强调重视安全加快建设为企业发展创造优良环境  

2009-04-16 10:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁凤民调研潼关黄金产业发展时强调

重视安全 加快建设

为企业发展创造优良环境

     4月14日,市委书记梁凤民在市委常委、市人大常委会副主任、市委秘书长王安稳的陪同下,深入潼关县对黄金产业发展及项目建设、绿化工程进行调研。

  调研中,梁凤民先后来到潼关中金冶炼公司的新项目车间,详细了解生产流程及企业产值和效益状况。他走进潼关矿业公司,同整合后的四家企业座谈,认真调研企业目前资源的分布状况及生产现状。在县污水处理厂和职教中心的施工现场,梁凤民查看了工程的进度并仔细了解资金的到位情况,他要求确保工程质量、加快进度,使新建项目早日发挥应有功能,造福于社会。

  下午,梁凤民主持召开了不同类型的11户股份制采矿企业负责人参加的座谈会。在认真了解了各自企业目前的资源状况、生产现状及存在的困难后,梁凤民就采和探以及安全工作中应把握的问题提出要求。他指出,民营的机制很活,希望大家尽可能多一些实质性投入,抓住当前的投资也就抓住了应对金融危机的机遇。他强调,无论是采矿还是探矿,都必须是依法的、有序的、科学的,进一步规范管理,在采、探、选及尾矿建设上,必须切实做到坚持以人为本,人的生命高于一切,高度重视安全生产。

  梁凤民听取了县委、县政府的相关汇报后指出,在当前深入学习实践科学发展观的活动中,联系潼关的实际,县委、县政府要下工夫针对占有这么好的黄金资源,为什么县域经济发展缓慢开展大讨论,让全体干部认真研讨。他强调,要实事求是地看待当前潼关黄金开采的秩序,加强管理,对所有井口进行全程监督管理,在探矿过程中要有化验手段,定期公布所有采矿企业的采石量,依法照章纳税,接受社会监督。要切实加强对下井人员的安全监管,加强对尾矿和爆炸物品的管理及环境的治理。要加快建设,为骨干企业的建设发展创造优良的环境,同时,骨干企业也要加大资金投入,为“保增长”这一目标作出贡献。要加强合作,探索合作的机制。

  调研期间,梁凤民还来到潼关县的秦东镇,察看了今春以来当地植树绿化工程的进展情况,并对绿化工程所取得的成效给予了肯定。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017