注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

爱情直言  

2009-05-19 14:33:35|  分类: 缘来缘去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.当爱支配一些时,权利就不存在了;当权利主宰一切时,爱就消失了。两者互为对方的影子。

 

2.一生中无论快乐与悲伤,到最后都将成为回忆,不妨学着一笑置之的胸怀,去看待人生的起落得失,这样才能拥有幸福的生活。

 

3.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第一步,我会朝你的方向走其余的999步。

 

4.通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。

 

5.付出真心才会得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离就能保护自己,却也注定永远寂寞。

 

 

6.有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

 

7.朋友就是把你看透了还能喜欢你的人。

 

8.真正的好朋友并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起就算不说话,也不会感到尴尬。

 

9.没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。

 

10.冷漠有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

 

11.为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人。

 

12.每个人都有一首属于自己的歌,不是因为歌的旋律有多动听或歌词写的有多美,而是因为这首歌在说着你的故事。

 

13.不管是身处上坡还是下坡,适当的时候一定要懂得让自己停下来,驻足回望是为了更好的迈进。

 

14.不满是悬空的阶梯,它让人在比较中不管产生向上攀爬的欲望。

 

15.前20年我们吃饭,睡觉,玩乐,享受生活;接下来的40年为养家糊口疲于奔命;而最后的10年呢,每天蹲在门口过往的行人打着招呼。

 

16.女人好象任何事情都注重过程。爱在时,总是无节制地享受爱的过程;分手时,总是喜欢把已经不复存在的爱折腾得千回百转。

 

17.世上只有两样东西能证明爱情,一样是生死,另一样就是时间。时间长了,爱情淡了,相爱的人也就散了,这就是梦醒时分。

 

18.成熟的爱情就像棉布衬衫:97%的棉,3%的莱卡。体贴却不束缚,温暖却不灼手。张弛有度,收放自如。

 

19.人生总是在以下苦恼中循环往复,挣扎不出:一是得不到的想得到,二是得到了又怕失去,三是总觉得别人得到的比自己得到的要好。不过最大的悲哀莫过于得到的原来不是自己真正想要的。

 

20.时间可以改变很多人和事,所谓沧海桑田不过是弹指一挥间。

 

21.生气是拿别人的错误来惩罚自己。

 

22.每个人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在世间行走。有的人幸运,很快就找到了,有的人却要找一辈子。

 

23.青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够了。

 

24.可以逃避很多,命运除外;可以改变很多,缘分除外;可以放弃很多,记忆除外;可以忘记很多,你除外。

 

25.我们总是关注我们得到的东西是否值钱,而往往忽略放弃的东西是否可惜。

 

26.现在的眼光,未来的理想,它们总能在生命的一个拐角相遇。

 

27.生活中一半的麻烦是由于你说yes说的太快,说no说的太慢。

 

28.爱情因执着而幸福,爱情也因执着而痛苦;爱情因缘分而诞生,爱情也因缘尽而分手。

 

29.猫和老虎的寓言告诉我们,任何事情一定要为自己留一手。

 

30.沉默不是简单地指一味不说话,沉不住气的人容易失败,适时的沉默是一种智慧,一种技巧,一种优势在握的心态。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017