注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

勾画煤化产业发展美好蓝图市委市政府与陕煤集团合作座谈会在西安举行  

2009-05-20 10:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

勾画煤化产业发展美好蓝图

市委市政府与陕煤集团合作座谈会在西安举行

为了加快煤炭资源开发,加强更深层次合作,推动早日实现煤化产业2000亿元目标,5月15日,市委、市政府与陕西煤业化工集团公司在西安举行合作座谈会。市委书记梁凤民、市长徐新荣、副市长雷孟斌,陕煤集团董事长、党委书记华炜,集团公司总经理高仰才,副总经理尤西蒂、尚建选等出席。

  座谈中,我市就加快渭北煤炭资源开发,以六大资源优势为陕煤集团提供广阔发展空间进行了沟通,并就加快煤炭资源勘探力度、建设渭南新型煤化工产业基地、推进棚户区改造和沉陷区治理、整合煤机制造资源提高机械制造竞争力等提出具体建议。

  梁凤民说,陕煤集团项目摆布和固定资产投资在渭占有很大份额,这对推动渭南、鼓舞渭南、发展渭南至关重要,我们将为陕煤在渭发展创造一流的生产和经营环境。他指出,陕煤集团在渭发展潜力很大,同时也要对渭南煤炭资源和煤转化、对地下新技术进行再认识。希望通过座谈沟通情况,建立定期联系制度,进一步加强合作,早日实现渭南煤化产业2000亿元的宏伟目标。

  徐新荣说,多年来,陕煤集团不仅为渭南经济建设发挥突出推动作用,也为推进渭南城市化进程和社会事业进步作出了重要贡献。他说,渭南是陕煤集团由弱到强、由小到大的出发点,也将是陕煤集团走向辉煌的落脚点。我们有基础和条件支持陕煤集团做大、做强,并愿意为陕煤在渭南的发展提供一切服务保障,创造一流的环境。    

  华炜表示,渭南有着诸多资源优势,而陕煤自身的发展需要依托这些优势,多年来渭南很好的投资环境为企业发展壮大夯实了基础,陕煤也有义务为渭南经济作出贡献。我们将认真研究渭南提出的建议,对已开工项目将抓紧时间、加快进度;对已规划、还没有进行的项目,要加速推进、尽早开工;对没有规划的项目,将抓紧论证、提出应对意见。高仰才说,渭南始终是陕煤布局产业、探寻发展的核心基础,多年来渭南对陕煤的发展给予了大力支持,我们对在渭南发展煤化产业充满信心。

  座谈中,韩城、华县、澄城、合阳、蒲城、白水、富平、高新区及市直有关部门主要负责同志,与渭化集团和陕化集团董事长,韩城、澄合、蒲白三大矿务局局长等认真沟通,充分发表意见和建议,共同勾画渭南煤化产业发展的美好蓝图。

 

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017