注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

梁凤民在华县调研工业经济运行和项目建设时强调扩大投资调整结构力保增长  

2009-05-20 10:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梁凤民在华县调研工业经济运行和项目建设时强调

扩大投资调整结构力保增长

4月28日,市委书记梁凤民在副市长雷孟斌等陪同下,深入华县就工业经济运行状况、重点项目建设进展和中小企业的发展进行调研。

  上午,梁凤民一行先后来到陕西化肥厂、华山床单厂、荣盛轧钢有限公司、中铁一局郑西铁路客运专线轨枕项目部、交通部第二公路局筑路机械厂和红岭机电有限公司,仔细了解企业当前的生产经营状况、存在的困难及发展前景。他走进车间,认真听取企业负责人的情况汇报;在项目建设工地,与工程技术人员亲切交谈,了解工程进度及存在的问题。梁凤民鼓励大家坚定信心,积极应对,想方设法克服当前金融危机造成的负面影响,努力实现既定的发展目标。

  下午,梁凤民主持召开了当地骨干企业负责人座谈会。在听取了华县县委、县政府的工作汇报、企业和市上有关部门的发言后,梁凤民作了重要讲话。他对今年以来华县在各方面工作中所取得的成效给予了肯定,并就指导、服务和扶持有关企业加快发展、做大做强进行了现场办公,协调有关部门立足职能、搞好配合,同时就做好当前的经济工作提出明确要求。 

  梁凤民指出,当前,要重点在扩大投资、调整结构、力保增长上下工夫。他说,在扩大投资方面,华县的潜力和空间很大,要持续不断地创优投资环境。各级党委、政府要积极主动地为企业发展做好服务工作,做实做细群众工作,坚决防止出现干扰施工以及乱检查、乱罚款的现象,切实维护好农民和企业的利益。要加快推进整合资源,全力做好有关企业重组,引导相关产业走资源整合的路子,实现优势互补、扩大规模、提高竞争力的目标,全面完成年度投资任务。

  梁凤民强调,要大力调整结构。搞好科学规划,明确产业发展方向,形成产业集聚;加快园区基础设施建设,围绕园区定位做好详规;要在产业链的延伸上做文章,尤其要重点向机械制造、精细化工方向发展;大力发展高效设施农业,加大畜牧业发展力度,努力实现农民增收。

  梁凤民要求,要千方百计力保增长。坚定不移地完成固定资产投资任务,有针对性地开展招商引资,积极推进现有工业企业的运行和协调,实行领导干部包联企业责任制,及时帮助他们解决生产经营中的实际困难和问题。同时,要切实加强对县域中小企业运行的监测,寓监测于服务之中,确保企业持续健康地发展。各级各方面一定要坚持深入企业、深入基层,掌握实际情况,发现具体问题,为企业排忧解难,向企业家要项目;要向企业家学习、向基层学习、向实践学习,以求真务实的作风落实保增长、保民生、保稳定的各项措施,努力推动全市经济社会又好又快地发展。

  市委办、市直有关部门的负责同志陪同调研。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017