注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

梁凤民在澄合、蒲白矿区调研时指出加强合作抢抓机遇做大做强煤矿机械制造业  

2009-05-20 10:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梁凤民在澄合、蒲白矿区调研时指出

加强合作 抢抓机遇

做大做强煤矿机械制造业

5月5日,市委书记梁凤民在市国资委、市煤炭局主要负责同志的陪同下,到澄合、蒲白矿区就做大做强煤矿机械制造业进行调研。

  调研中,梁凤民先后来到澄合矿务局下属的澄合机械制造公司和蒲白矿务局下属的三通公司,详细了解企业目前的生产经营、产品定位和发展潜力。来到车间,他仔细查看生产流程及加工的产品,询问企业的主要业务、产品种类、市场价格以及在发展中还存在什么困难,勉励企业负责人要解放思想,抢抓机遇,创新机制,加强合作,充分发挥各自优势,开发拳头骨干产品,不断提升企业的竞争力。

  随后,梁凤民在蒲白矿务局主持召开了座谈会。在听取蒲白矿务局、澄合矿务局和韩城矿务局两个煤矿机械制造公司生产经营情况介绍,以及蒲城、白水县委县政府和韩城市委市政府的汇报后,梁凤民指出,目前,三大矿务局包括渭南的所有煤矿企业,都正处于转型的关键时期,面临着资源枯竭的问题,因此,一定要抢抓机遇、调整结构,针对市场有需求、发展有空间的现状,优化和调整自身的产品结构,明确发展定位,突出主打产品,创出企业的特色和品牌;要解放思想、加强合作,只要有利于企业的长远发展,有利于提高企业的竞争力,都可以放开思路、大胆探索,县域内、市域内的企业可以合作,渭南的企业与省内外、国内外的企业也可以合作,通过合作,做大规模,提高档次;要创新机制、灵活经营,围绕企业配套,设立相关园区,鼓励职工、农民入园创业,结合产业特色,有针对性开展招商引资。

  梁凤民要求,全市各级党委、政府都要全力扶持、主动为企业做好服务,努力为企业的生产经营创造良好的环境。要加强与企业的联系和沟通,及时了解它们的所需所盼,帮助它们排忧解难。要切实做实做细做好群众的思想工作,最大限度地实现好、维护好、发展好老百姓的利益,全力构建和谐社会。各企业也要守法经营,照章纳税,努力为地方经济社会又好又快地发展多作贡献。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017