注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

我市隆重召开庆五一暨五一劳动奖表彰大会  

2009-05-20 10:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我市隆重召开庆五一

暨五一劳动奖表彰大会

梁凤民徐新荣王晓明等为五一劳动奖状(奖章)获得者颁奖

4月27日下午,在“五一”国际劳动节即将到来之际,我市隆重召开庆“五一”暨“五一劳动奖状(奖章)”表彰大会。市委书记梁凤民作重要讲话,市委副书记、市长徐新荣,市委副书记、组织部长王晓明及市上领导乔晓陆、王安稳、安庆学、鲁晓东、林化增、郗怀亮、雷孟斌、乔宏章等出席大会。

  伴随着由市总工会组织创编的歌舞《工人伟大,劳动光荣》优美雄壮的旋律,大会拉开帷幕。市地税局等10个“渭南市五一劳动奖状”获得单位代表及李康美等30名“渭南市五一劳动奖章获得者”胸戴红花先后走上舞台,梁凤民、徐新荣、王晓明等与会领导为他们颁奖。大会还对“工人先锋号”先进班组,“双爱双评”先进个人进行了表彰。表彰大会上,我市优秀工人歌手深情演唱了《向劳动者敬礼》、《国泰民安》等歌曲,与文艺工作者们共同奉献了一台精彩的文艺演出。表彰大会气氛隆重而热烈。

  会上,市委书记梁凤民代表市委、市政府向全市广大职工和全体劳动者,向各级工会组织和工会干部致以节日的诚挚问候!向受到表彰的“五一劳动奖状”、“五一劳动奖章”获得者和各类先进个人表示热烈祝贺。梁凤民说,近年来,全市广大职工和全体劳动者坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,积极投身渭南跨越发展、科学发展、和谐发展的伟大实践,始终站在改革开放和经济建设的前列,以高度的主人翁责任感和艰苦创业的精神忘我劳动,为全市经济社会又好又快发展作出了突出贡献。

  梁凤民指出,当前我市正处在推动跨越发展的关键时期,面对新形势,全市广大职工一定要始终站在时代的最前列、改革创新的最前沿,更好地发挥主动性,发展先进性,不断创造新业绩,铸就新辉煌。要努力做立足本职、爱岗敬业的模范,充分发挥主人翁精神,发挥主力军作用,勤奋工作、争创一流,为推进全市的改革开放和现代化建设再立新功;要努力做勤奋学习、提高素质的模范,主动适应时代发展的要求,学习新知识,掌握新技能,提高新本领,不断增强学习能力、创新能力、竞争能力和创业能力;要努力做崇尚文明、倡导新风的模范,自觉遵守社会公德和职业道德,带头弘扬社会正气,做社会主义荣辱观的模范践行者;要努力做增进团结、促进和谐的模范,正确理解党和国家的重大战略决策和方针政策,正确对待改革中的利益关系调整,以自身的实际行动维护职工队伍和社会稳定,为促进社会和谐多作贡献。

  梁凤民要求,各级党委、政府要高度重视和关心工会工作,切实加强对工会工作的领导。工会组织要进一步加强自身建设,创新工作机制,转变工作作风,提高工作能力,切实当好改革开放的促进者、和谐社会的建设者和职工合法权益的维护者。各级各方面都要立足本职,发挥职能,为工会开展工作、发挥作用创造良好的条件和环境。

  市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;市委、市人大、市政府、市政协秘书长、副秘书长;各县(市、区)委、高新区党工委书记,劳动竞赛委员会主任、工会主席;市委各部门,市政府各部门、特设机构、直属机构、议事协调机构,各人民团体主要负责同志,各民主党派、工商联主要负责同志,省市双管单位主要负责同志及受邀的我市全国劳模、全国五一劳动奖章获得者、省劳模代表参加了会议。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017