注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

渭蒲高速公路开工建设国家高速京昆连霍线将实现纵向连接洪峰发布开工令  

2009-05-20 10:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

渭蒲高速公路开工建设

国家高速京昆连霍线将实现纵向连接洪峰发布开工令 李明远曹森徐新荣等为项目奠基

4月19日上午,省级高速公路黄(龙)渭(南)线渭南——蒲城段开工典礼在临渭区固市镇隆重举行。这是我省今年首个高速公路开工项目,该项目的建设将使国家高速京昆和连霍线在省内东部地区实现纵向连接。

  上午10时30分,省委常委、副省长洪峰发布开工令,省政府副秘书长李明远,省交通厅厅长曹森,市长徐新荣,市委副书记、组织部长王晓明及市上领导张建中、雷孟斌、李怀积等出席开工典礼,并为项目奠基。

  渭南——蒲城高速公路是我省“十一五”重点公路建设项目。该项目位于关中平原东部,路线大体呈南北走向,是我省新规划高速公路“2367网”18条联络线中黄(龙)渭(南)线的重要组成部分。项目起点位于华县箭峪河沟口,设赤水立交与连霍高速公路相接,终点位于蒲城县东约2.5公里的转弯村,设蒲城互通立交与京昆线西禹高速公路相接。全线采用全封闭、全立交、双向4车道高速公路标准建设,路基宽度28米,设计时速120公里/小时,设互通式立交6座,匝道收费站4处,服务区、停车区、养护工区各1处。路线全长53.39公里,概算投资35.4亿元。       

  渭南——蒲城高速公路项目由省高速集团负责建设。项目力争2010年底建成通车。该项目的建设对于完善我省高速公路路网结构,促进区域经济发展,推进关中城市群建设,加快渭南经济圈与商洛、陕北、关中东部经济圈相互连通,发展特色经济和资源开发,延伸产业链具有十分重要的意义。

  副市长雷孟斌代表市委、市政府在开工仪式上表示,我市各级各部门要坚决按照省委、省政府的部署和要求,不讲条件,不讲困难,急事急办,特事特办,提供一流服务,创造一流环境,全力以赴支持渭蒲高速公路加快建设步伐,确保工程如期圆满完成。

  资料链接:按照陕西省新的路网规划,在原省网(三纵四横五辐射)规划基础上,建成“两环三纵六辐射七横”,简称“2367”网,即由两条环形线(西安绕城和西安大环线)、3条南北纵向线(榆商线、榆康线和定汉线)、6条以西安为中心的辐射线(西禹线、西商线、西漫线、西汉线、西长线和西旬线)和7条东西横向线(吴定线、延吴线、宜富线、合凤线、大凤线、潼宝线和白略线)组成,路网总规模8080公里,其中国家高速公路3888公里,省级高速公路4192公里。除“2367”网外,陕西省还规划了18条联络线,即神府线、神米线、榆佳线、清安线、黄渭线、机场专用线、西咸北环线、乾岐线、法门寺连接线、太凤线、商柞线、丹宁线、桐旬线、古镇线、安平线、安镇线、石泉连接线、茶店连接线,长约1675公里。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017