注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

沿黄公路渭南段昨开工袁纯清发布开工令并视察我市防汛旅游等工作   

2009-05-20 10:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沿黄公路渭南段昨开工

袁纯清发布开工令并视察我市防汛旅游等工作

5月7日上午,沿黄公路渭南段开工仪式在大荔县赵渡镇举行。省长袁纯清发布工程开工令,省委常委、副省长洪峰在开工仪式上讲话。参加开工仪式的省市领导还有秦正、祝作利、刘小燕、梁凤民、徐新荣、王卫华、魏培斌、王安稳、雷孟斌等。

  5月7日的开工仪式现场,碧空如洗,万里无云,阳光分外明媚;彩旗招展,气球高悬,气氛十分热烈,10时整,开工仪式准时开始。省委常委、副省长洪峰在仪式上说,沿黄公路的开工建设是沿线地方政府和广大人民群众多年期盼的大事,沿黄公路的建设对方便群众的生产生活,改善沿线群众的生产生活条件,进一步完善我省公路路网结构,促进区域产业开发、旅游开发和湿地保护具有重要意义!他指出,渭南市政府和工程沿线政府作为沿黄公路渭南段建设主体、责任主体、管理主体,要全力以赴,克难攻坚,着力加快工程建设;省级相关职能部门要树立大局意识,全力支持项目建设;沿线广大人民群众和各有关方面要全方位配合、支持工程建设,为沿黄公路工程创造一流的建设环境。同时,广大建设者要发挥主人翁精神,精心组织,科学施工,努力把沿黄公路建设成技术创新路,生态环保路,旅游观光路,强省富民路。

  上午10时25分,省长袁纯清宣布:沿黄公路渭南段正式开工建设!随后,出席开工仪式的省市领导共同为工程奠基。

  副市长雷孟斌在开工仪式上介绍了沿黄公路渭南段建设的有关情况。此次开工建设的沿黄公路华阴至芝川段全长101公里,总投资约12亿元,沿途涉及4个县(市)、41个乡(镇),将使76万群众直接受益。该路段是贯通关中与陕北的重要路段,是串联陕西东部著名旅游景点的最佳路线,也是三门峡库区防汛抢险救灾的生命通道。该路段的建成通车,对于推动沿黄地区对外开放、能源开发、旅游发展、生态改善都具有十分重要的作用。2008年5月以来,我市先后在沿线县(市)开工建设试验段18.5公里,目前已完成工程投资1.22亿元。

  市级有关部门负责同志、工程参建单位代表、沿线县(市)负责同志参加了开工仪式。

  又讯(记者 韩 乐)5月7日上午,沿黄公路渭南段开工仪式结束后,省长袁纯清,省委常委、副省长洪峰,副省长姚引良率省上有关部门领导赴大荔县视察黄河小北干流防汛工作。市上领导梁凤民、徐新荣、张建华、雷孟斌等陪同。

  下午,袁纯清、洪峰一行深入位于华阴市的陕西中联重科土方机械有限公司,详细了解企业生产经营情况;随后来到华山东山门拆迁改造工程现场,听取华山景区建设规划情况汇报。随后,袁纯清主持召开座谈会,听取我市今年以来经济社会发展情况汇报。市上领导梁凤民、徐新荣、张建华、雷孟斌、刘宝琴等参加座谈会。

  座谈会上,袁纯清对我市各项工作给予充分肯定。他指出,去年以来渭南市加快发展的成效开始显现,未来的发展前景广阔,令人充满信心。渭南拥有得天独厚的地域优势,具有丰富的水、土地等资源;农业发达,为发展加工业提供了基础。要抢抓当前中省大力发展县域经济,发展能源化工、新能源产业等机遇,持续加大工作力度,继续保持良好发展势头。

  袁纯清指出,今年全省防汛工作的重点仍然是渭河下游,是渭南地区。各级各部门要对今年汛情有充分的思想准备和物资储备。当前,重点要做好堤防加固及水毁工程、危险地段治理工作,加强病险水库治理。要针对今年汛情预报完善防汛、抢险、救灾等各项预案,要在汛期到来之前启动防汛值班制度。就华山景区的发展,袁纯清指出,华山作为全省山水游的品牌,要进一步挖掘景区人文内涵、精神内涵,解决薄弱环节,延伸产业链。要做好旅游产业发展规划,完善服务设施,继续培植品牌效应,提升影响力。

  新闻链接:沿黄公路南起华阴,北到榆林,穿越渭南、延安、榆林三市。规划全长890公里,其中渭南境内186公里。昨日开工建设的华阴至芝川段,长101公里,起于华山脚下,途经华阴、大荔、合阳、韩城,终于司马迁祠,与108国道相接;全线按照二级公路标准进行设计,内含渭洛河特大桥一座,大桥6座,中桥20座,隧道两个。

  省市领导为沿黄公路工程渭南段开工奠基。

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017