注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

红颜寂寞  

2009-05-07 11:02:51|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红颜寂寞

红颜寂寞 - 月满西楼 - 把酒仗剑揽烟云的博客

    最近得了空读书,以前雪藏在书柜里厚厚薄薄的书册一一被翻找出来,抚去了扉页浅浅的浮尘,重现了往日光彩。在林林总总的故事里,喜欢上了两本女人写的小说,写的也是两个女人的故事,这两个写书的女人,一个是王旭烽,一个是王安忆,两个女人的故事,一个是当归夫人,一个是王琦瑶。

   两个都是一样的红颜薄命,一样是乱世里的佳人。金瓯残破,狼烟四起,那软软的脂粉香气抵挡着世事的巨变,那柔柔的秋水深眸看得透岁月的沧桑。那香粉描画的躯壳里是一颗颗坚韧却敏感的心。只是,心底里的寂寞,没有人会了解。

   女人是这滚滚红尘里的一点清亮,是世界的心。这世间有多少纷纷扰扰,女人的心就有多少婉转曲折,她们是这世间的灵魂,是清晨的风,是暮时的雨,是山岚之中的一线清泉,是铁衣之下的一滴眼泪,有了她们,这世界就是轻柔的,就是美丽的。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017