注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

财富、成功和爱  

2009-05-07 01:01:46|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富、成功和爱  
  三个白须飘然的老人坐在妇人家院前歇脚,三人中,一个是“财富”,一个是“成功”,一个是“爱”。妇人邀请他们进屋,三个老者笑呵呵地谢了她,身子却没动。 

    妇人惑然。三个老人说:“我们不能同时进屋呀!不过,你可以去和你的家人商量,看你们最需要我们中的哪一个。”妇人便进屋把老人的话说了。丈夫惊喜道:“既然如此,我们就邀请‘财富’老人吧,请他进来,让我们的屋里装满财富!”

 

    妇人不同意:“亲爱的,我们为什么不邀请‘成功’老人呢?做一切事情都能成功,那感觉会有多好!” 

    这时候,儿媳插嘴进来,说:“我们还是邀请‘爱’吧,让我们的家时时处处都充满着爱。” 

    “那我们就听儿媳的吧!”一对夫妇朝儿媳点点头。 

    于是妇人出门,邀请“爱”老人进屋做客。谁知“爱”老人起身,“成功”老人和

“财富”老人也都跟在后面。妇人感到惊讶:“我们邀请的是‘爱’,你们两位怎么也在一起来了?” 

    三个老人乐了:“哪里有爱,哪里就有财富与成功!”

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017