注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

九张机  

2009-06-15 10:05:57|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一张机,暗香独占苦寒时。娇姿映雪霓裳曲,纤尘未染,人间无地,谁使寄梅枝?两张机,凭窗远眺锁颦眉。飞魂已越关山去,怜君切切,酬君念念,积雪化春泥。三张机,冰心织就绿罗衣。千条更借东风舞,摇苏酣梦,摇出童话,柳眼俏如丝。四张机,耕耘信诺燕低徊。衔含尺素轻裁剪,三分春色,几分愁绪,踏过藕花池。五张机,桃花对酒正相宜。纷纷洒落无穷已,就中故事,由人揣度,长醉揽芳菲。六张机,莺飞草长岁光欺。丹青彩笔难描尽,白云苍狗,花飞花谢,回首俱成非。七张机,梦临醒际倩谁追。风梭雨线织魂断,东君无力,绿肥红瘦,惆怅岂堪诗?八张机,高山流水两相知。琴音润耳情思渺,千般不舍,万般牵念,尽在海之湄。九张机,堪堪又是别离时。浮华阅尽青丝老,今生无悔,来生缘续,还寄第一枝。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017