注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

值得一生收藏的电影经典台词  

2009-08-05 13:51:02|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

值得一生收藏的电影经典台词

 

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

  影片:《阿甘正传》

  人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅

  影片:《饮食男女》

  星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们

  影片:《玻璃樽》

  世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

  影片:《爱玛》

  你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!

  影片:《简爱》

  什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就叫权利-!

  影片:《辛德勒名单》

  上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!

  影片:《四根羽毛》

  牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)

  影片:《一声叹息》

  我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。

  影片:《美国美人》

  好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

  影片:《男人四十》

  小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”

  电影:《停不了的爱》

  我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定-要享受我们所过的生活。

  电影:《新不了情》

  世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”

  电影:《心愿》

  这世上只有两种人:骗人的和被骗的

  电影:《不夜城》

  爱,就是永远也用不着说对不起。

  电影:《爱情故事》

  《少林足球》:做人要是没有理想,那和咸鱼有什么区别呀?

  《卡拉是条狗》:只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样……

  《和平饭店》:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。

  《无间道》:告诉你一个秘密,其实我是个pol.ice!

  三年又三年,我当卧底整整十年!

  往往都是事情改变人,人改变不了事情!

  我算过命!算命的说我是一将功成万骨枯,可是我不同意,我认为出来混的,是生是死应该由自己决定!

  《英雄本色》:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。

  《绿茶》:这世上没有好人和坏人,只有生意人。

  《变脸》:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。

  《一江春水向东流》:好人命不长,坏人活千年。

  《英雄》:人若无名,便可专心。

  《笑傲江湖之东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

  《堕落天使》:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

  《顽主》:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想Communist主义事业。

  《东邪西毒》:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。

  很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我-不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明-白,镜花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我-了.

  ——《天下无双》

  你可以夺走我们的生命,但你永远也拿不走我们的自由!

  --《勇敢的心》

  世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。

  --《卡萨布兰卡》

  明天又是新的一天。

  --《乱世佳人》

  当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。

  --《安妮霍尔》

  当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。

  --《安妮霍尔》

  爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。

  --《2046》

  感谢你在黑暗年代的勇气,你要面对的事我帮不到你,但你一定要活下去,否则,我永不会存在.

  --《终结者1》

  你们人类天生就有自我毁灭倾向.

  --《终结者2》

  一切未成定局,未来等待你去开创.

  --《终结者3》

  生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

  --《向左走向右走》

  我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。

  --《玻璃之城》

  我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!

  --《半生缘》

  (你闭嘴,说,你到底爱不爱我?) 我告诉你,我在屠刀下从不回答问题。(别废话了,你爱不爱我? )我讨厌你呀,唉哟。(你这人一辈子没说过什么实话,今天你死到临头了,你就说一句实话吧。) 我爱你。

  --《我爱你》

  你不要对我这么好,你对我这么好、要是有一天你对我不好了,我会很伤心。

  --《夏日的么么茶》

  当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里.

  --《春光乍泄》

  这不是*,这是爱情。

  (你到底是男的,还是女的?)

  这不重要,当你想爱的时候,你就是男的。当你想要承受爱的时候,你就是女的。没有比这更不重要的事情了。我为什么要是男人或是女人?我可以是你喜欢的任何人,也-可以是男人也可以是女人。你可以践踏我的一切,只要你允许我爱你……

  --《东宫西宫》

  我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。

  我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。

  在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。

  知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。

  你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。

  当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。

  人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。

  每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。

  我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。

  回望之下,可能会觉得这一边更好。

  每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。

  --《东邪西毒》

  《花样年华》:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

  我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来。

  《英雄本色》

  我已经老了,在人来人往的大厅,有一位老人他向我走来,他说我认识你,那时的你还很年轻,美丽,你的身边有许许多多的追求者,不过跟那时相比,我更喜欢现在你这-经历了沧桑的容颜—

  ——《情人》

  《兄弟连》

  I remember my grandson asked me the other day, he said: "Grandpa, were you a hero in the great war?"

  "No,"I replied,"But I served in a company of heroes."

  有一天我的小孙子问我“爷爷,你是大战中的英雄吗?我回答:不......但我与英雄们一同服役

  《中南海保镖》:好功夫是没有用的,感情这种事啊,功夫再好也是挡不住的。遇到这玩意儿啊,男人就死定了,不然怎么叫英雄难过美人关呢?

  《功夫》15句经典台词

  1.别以为你长得帅我就不打你。

  2.聊得挺投缘,赔点医药费算了。就算杀了一个我,还有千千万万个我。

  3.腰里挂着死耗子还装着打猎的。

  4.杀人这种事,我整天就有这种想法的。

  5.难道我学过如来神掌也要说给你听吗?

  6.正所谓我不入地狱谁入地狱。(出现两次)

  7.能力越大,责任就越大。

  8.你信不信我能打爆他的眼睛,你发誓啊。

  9.打劫,钱放在哪边?

  10.打人都没力气,还说是B社会?

  11.这种阵势难道就是人称神雕侠侣里的杨过、小龙女?

  12.想不到狮吼功还有一个大喇叭,小弟甘拜下风。

  13.本来我要用这10元钱念书,当个医生、律师,但为了世界和平……唉!

  14.谁在这大喊大叫的?让不让街坊睡了!明天还要上班的。真是一群败类!

  15.周星驰:谁是出头鸟,出来一步!(大家都走了一步)好,按江湖规矩,我们单挑……那个拿葱的大婶你过来

  《玻璃樽》:人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子……

  《重庆森林》:

  每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。

  我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人。

  不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

  其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。”

  《天下无贼》:“21世纪什么最贵?人才!”

  “我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。”

  “做人要厚道!”

  “我又不是成龙,有一百条命。”

  《罗密欧与朱丽叶》

  朱丽叶:你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年。

  《八月照相馆》:

  咏元:我明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片,但你却会长留我心,永远美丽,直到我生命的最后一刻。

  《乱世佳人》(《Gone With The Wind》)

  德园!我要回家.我要想办法让他回到我身边.无论如何,明天是崭新的一天.

  (Tara! I'll go home.I'll think of some way to get him back. After all, tomorrow, is another day!)

  其实“醉生梦死”只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自-己不要忘记。

  《东邪西毒》

  原来那个女孩子在我心里留下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么的伤心。

  不开心,就算长生不老也没用;开心,就算只能活几天也足够!

  千万别把我当人,因为我是齐天大圣。

  《大话西游》

  一直以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样.

  《春光乍泄》

  说好是一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。

  《霸王别姬》

  干我们这行的,一定会留下最后一颗子弹,要么杀人,要么自杀。

  《喋血双雄》

  You jump,I jump!

  《泰坦尼克号》

  其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海-?

  《纵横四海》

  我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。

  《走出非洲》

  没有法律。没有限制。只有一条规则:永远也别坠入爱河。

  ——《红磨坊》

  我的心,不习惯幸福。也许,活在你心里更好,在你心里,世界就看不到我了。

  《茶花女》

  多年之后,我有个绰号叫西毒,

  任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。

  我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。

  我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。

  在我出道的时候,我认识了一个人,

  因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。

  知不知道饮酒和饮水有什么区别?

  酒越饮越暖,水越喝越寒。

  你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。

  人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,

  以后每一日都是个新开始,你说多好。

  每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。

  我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。

  回望之下,可能会觉得这一边更好。

  每个人都会坚持自己的信念,

  在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。

  东邪:虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。

  因为我知道得不到的东西永远是最好的。

  西毒:从小我就懂得保护自己,

  我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

  西毒:醉生梦死,不过是她跟我开的一个玩笑。

  有些事情你越想忘记,就会记得越牢。

  当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。

  慕容:我曾经问过自己,你最爱的女人是不是我?

  但是我现在已经不想知道。

  如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。

  就算你心里多不情愿,

  也不要告诉我你最爱的人不是我。

  ——《东邪西毒》

  什么叫成功人士,你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的!所以,我们做地产的口号就是:不求最好,但求最贵!

  《大腕》

  水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在阿美的心中里面,我可是一个很酷的男人。

  从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还-不回来,这段感情就会过期。

  在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。

  我以为会跟她在一起很久,就像一架加满了油的飞机一样,可以飞很远,谁知道飞机中途会转站……

  一个人哭喊,你给纸巾他就行;但如果一间屋的人哭喊,你就要做很多事情。

  不知道什么时候开始,我变成一个很小心的人,每次我穿雨衣的时候,我都会戴太阳眼镜,你永远都不知道什么时候会下雨,什么时候出太阳。

  《重庆森林》

  我先杀自己,然后一个一个的把你们杀光。

  我先一个一个杀了你们,然后再杀自己,最后逃之夭夭。

  《百年好合》

  我不会迟到的,

  如果我迟了,

  就是我死了。

  --《偷天陷阱》

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017