注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

别伤害了婚姻  

2010-01-15 16:55:32|  分类: 缘来缘去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 别伤害了婚姻

     百年修得同船渡,千年修得共枕眠,如果婚姻真是如此苦苦修行得来的,我只想对步入婚姻的人说,别伤害了婚姻。

    但是,现实却总是那么残酷,总有那么多的人,在不经意间伤害着他们的婚姻。

    生活习惯的一意孤行,性格上的不足,对待家庭责任的问题等等,如果不努力完善自己,不经意间都会伤害婚姻。

    既然我们有勇气走入婚姻,我们就要努力去适应对方,让我们的婚姻完美一些。

    生活习惯有问题,既然爱人能诚心诚意地提出,他(她)的唯一目的就是想让你们的婚姻更和谐一些,趁着有人提醒自己,做个好的改变,何乐而不为呢?

     性格上的不足,常常本该美满的生活大打折扣,为什么就不能好好的反省一下,给家人一个幸福、快乐的生活氛围呢?

  一个家中,最重要的是对家庭要有责任心。不论是从小家庭建设上,还是对孩子的教育上,或是对待爱人的感情上,我们都要做一个负责人的人。任何有愧于家庭的事我们都不能做,否则,这样会深深伤害你的婚姻。

  如果从以上三个方面不能好好把握自己,势必会在不经意间伤害你们的婚姻。

  本该幸福快乐的一家,却因为无谓的吵闹,家中每个人都会觉得生活的累。

  本该众人轻轻松松地划浆把小家驶向更美好的港湾,却因为脾气、性格的不合拍,总是阻力重重,事半功倍,平添无须有的烦恼。

  本该你敬我爱的和谐生活,却因为其中一个人没有对家庭负责,没有对爱人负责,走错了一步,即使他(她)回头重来,这个伤口无论你怎么去努力,已无法真正愈合,已根深蒂固,深深地影响着你们本该幸福的生活。

  为了你们的家,为了你们最初的真爱,为了千年修来的婚姻,走入婚姻的人们,都对婚姻精心一点,别不经意伤害了它。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017