注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

2010年即将过去  

2010-12-30 12:11:43|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年即将过去,我们应该对2010说些什么呢? 

2010,有一种美女叫“凤姐”,有一种帅哥叫“犀利哥”,有一种女朋友叫“小月月”,有一种爸爸叫“李刚”...... 

2010,有一个新词叫“给力”,有一个群族叫“爱疯”,有一名中医喜欢绿豆和茄子,有一位道长会水下闭气...... 

2010,有一种节能减排叫“拉闸限电”,有一种足球协会叫“足囚协会”,有一种慈善叫“裸捐”,有一种房地产调控叫“空调”...... 

2010,有一种住宅叫“蛋屋”,有一种理财叫“群租”,有一种集装箱叫“蜗居”,有一种别墅叫“经适房”...... 

2010,吃小龙虾可能肌溶解,送孩子上学时可能被拆房,盖被子可能会被闷死,赶不上火车可能白买票...... 

2010,很多“大牌”都不淡定,郭德纲称徒弟“民族英雄”被反三俗,周立波嘲弄网络舆情获封“周自宫”,连腾讯都被360“逼”出了一个“艰难的决定”...... 

2010,爱写日记的不光有雷锋,还有韩峰,大美女不光天上有,天上人间也有......

未婚同居的越来越多, 婚后同居的越来越少,耍手腕的人越来越多, 耍手艺的人越来越少,出书的人越来越多, 读书的人越来越少,养二奶的越来越多,养奶奶的越来越少!

 

2010年年终感悟

1. 给自己个英文名字,叫压力山大。

2.自从得了神经病,整个人精神多了。

3.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

4.消防车再不来,火就要灭了。 

5.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

6.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你。

7、世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果 。

8.面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油明确表示暂不跟进。对此,广大群众纷纷赞扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。

9.现在无房无车无妹子的三无宅男有了新的环保尊称:低碳哥。

10.新草本纲目: 尿频喝三鹿,胸平喝圣元,体毛过盛用霸王。

11.人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。

12.年三部国产大片的最精辟一句话影评:现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上是让子弹飞,结果有了很多肇事孤儿。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017