注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

安徽省委书记王金山:不能让今天的发展成为明天的包袱  

2010-03-11 11:04:12|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国人大代表、安徽省委书记王金山8日接受记者采访,就皖江城市带承接转移示范区未来发展问题表示,不能让今天的发展成为明天的包袱,要在承接中转变发展方式,在创新中转变发展方式;农民工的输出,量大量小不在行政力政的推进,而在于经济利益的驱动。

  王金山认为,皖江城市带承接产业转移规划示范区成为国家层面的一个实施规划,定位很明确,是合作发展的先行区,科学发展的示范区,并要成为中部崛起的重要增长极。

  王金山说,加快经济发展转变方式,刚刚进入一个新的发展阶段,现在最需要的是加快,安徽要在承接转移示范区的建设过程中,完善基础建设,提高建设基础成本、优化政策环境,并要起到循序渐进的作用。同时积极打造承接平台,搞好示范区建设,进来有序,统一进度,有标准,在高层次上去建设示范区。转移过来的企业一定要按照科学发展观的要求,推进发展,而不是脏、乱、差一起来,鱼目混珠。

  就各地目前出现“民工荒”问题,王金山表示,农民工的输出,量大量小不在行政、力政的推进,而在于经济利益的驱动。农民到那里做工,关键是看哪里的收益是否更多一些,就业机会是否更好一些。如果本地企业经济发展了,农民工就在本地,这是一个自然情况。我们今天说“民工荒”,明天又说农民工就业难了,其实都是一部分,并不是全部的结果。只要根据本地的实际情况推动就业,都不会出现人们所想象的突出矛盾。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017