注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

饮茶要知道  

2010-04-20 16:32:16|  分类: 医药偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、饮茶有那些好处?振精神、增记忆、除疲劳、抗肿瘤、抗衰老、助减肥。
2、哪种茶的保健功能最强?排列顺序是:绿茶、花茶、红茶。
3、哪些人不宜饮茶?孕妇、妇女经期及浦乳期、患失眠、便秘、贫血、溃疡病、肝病、高血压、发热病人和献血后的人,均不宜饮茶。
4、 饮茶有哪十忌?忌空腹饮茶、烫茶、冷茶、浓茶、睡前饮茶、早起饮茶、饭后立即饮茶,冲泡时期过长的茶,饭前饮茶和茶水服药。
5、隔夜茶能不能饮?隔夜茶经过长时间浸泡,不仅完全无营养,而且还会繁殖许多有害细菌,如饮用易伤脾胃,所以最好不饮。
6、一年四季如何选择茶种?春宜花茶、夏宜绿茶、秋宜青茶、冬宜红茶。
7、 新茶好还是陈茶好?俗话说“酒越陈越香,茶越陈越次”,陈茶易回潮霉变和被虫卵等污染,所以还是饮新茶为好。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017