注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

浪漫是什么?  

2010-06-21 20:50:53|  分类: 缘来缘去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是每个人都很浪漫,但是相信多数人,还是喜欢浪漫!追求浪漫!
  关于浪漫,根据不同的人,不同的感受,有不同的定义。我的理解中,平实的感性型浪漫,表现为从生活的某些细节中,用心去感受,在平凡的事件中,去体味那种内心觉得很浪漫的感觉。这种浪漫,或许不明显,有些人根本没感受到,但是这些心的颤动,你认为这就是浪漫;可能个别人的想法,浪漫就与下雨天撑一把伞漫步,喜欢你的人说愿为你摘天上的星星,求爱方式出奇多招等等挂上钩。这种表现形式较鲜明,让人眼前一亮。是的,很浪漫,但是不是有些不着边际呢?
  相比之下,我比较追崇那种能在平淡的生活中,去感受浪漫感觉的人
  浪漫,你觉得它浪漫!它就浪漫!
  浪漫它只是一种心态,不一定要与鲜花、物质、甜言蜜语有关,有时候,只是一个眼神的交会,一个肢体动作,一声嘘寒问暖,一句暖心的话!
  浪漫是什么?与闺蜜躺在沙发上,绻缩着身子,一左一右,面对面谈心,开起暖色的灯光,外面雨声唏哗啦,我们快乐交谈,从心出发;
  浪漫是什么?一个人沏一杯茶,听着轻音乐,手捧一本喜爱的书本慢慢品读;
  浪漫是什么?有个人在某个地方,正在翘首以待你的到来,车塞在半路上的你收到“我会等你!”的信息。
  浪漫是什么?是当听说你突然发病时,接到那个因担忧声音变得有些哽咽的的电话:“你还好吗?”
  浪漫是什么?当你们离别时,你转身背后听到的那声轻柔的:“你要开心!”
  浪漫是什么?当你突发其想,想去某个地方时,那句坚定的话语:“我陪你!”
  浪漫是什么?“我走了!你回去吧!”“不!我陪你一起走吧!”“我一个人行的!”“我好久没走动走动了!”
  浪漫是什么?是当你们都过了不惑之年时,还能手牵手一起去散步!
  浪漫是什么?是你们一起回忆往事一幕幕,看着相片一张张笑颜,笑到心里面去的感觉!
  浪漫是什么?就像你在一杯透明无色的白开水中,加了一勺子蜂蜜;是你接过来的已开好盖子放下插管的易拉瓶;是知道你饿了、渴了,买好东西等你出现;是为你下厨而精心准备你喜欢吃的食物时忙碌的身影……
  浪漫,它与亲情,爱情,友情有关!它是美丽的无形东西!是一种美好的感觉!生活披上她的外衣后,会显得更丰盈更多彩。是我们生活中必不可少的元素之一。我们在平淡的生活里,有时感觉乏味可陈,制造点与浪漫搭上边的东西,或许改变的只是家中的一些摆设,一顿晚餐,一瓶插花,就会给身边的人带来一份愉悦一份快乐,何乐不为!乐了自己与身边的人,还点缀了生活!
  我追求简单的幸福!平实的浪漫!生活现实却无情!感觉奢侈却奢求!浪漫虚无却动人!用心去感受生命中的每一份感动,快乐它不会怠慢了我!但愿!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017