注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

不要等“到了最危险的时候”,才“被迫发出最后的吼声”。  

2010-06-09 13:02:34|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个民族,一个国家,总体智力功能强,决策系统科学先进,缺资源可以有资源,缺技术可以有技术,缺钱可以有钱。总体智力功能低下,决策体系落后、昏庸、腐败、软弱,资源等于零!岂止为零,甚至为负。日寇侵占我东北,奴役我关东父老兄弟,挖我煤铁,造枪造炮,血腥屠杀我同胞;痛想华夏当年,关东煤铁资源价值,对我中华民族不是负数是什么?!

世界正经历着知识结构、文化结构、经济结构、社会结构大变动的非稳定时期,世界并不太平。中华民族决不要再“到了最危险的时候”,“每个人”才“被迫发出最后的吼声”。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017