注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

宁夏回族自治区党委书记张毅履职表态  

2010-07-26 04:03:58|  分类: 领导讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,要刻苦学习。我一定要向班子成员学习,向老同志学习,向广大干部群众学习,一定要结合实际,如饥似渴地学习,毫不懈怠地实践,以适应事业发展的新要求。

第二,要团结奋进。人民的事业必须依靠党的领导和群策群力,我一定要自觉加强团结,做到相互信任,相互支持,相互帮助,坚决维护中央的权威,坚决贯彻落实中央的决策部署和党的民族宗教政策,以实际行动维护和促进团结统一,一定要坚持民主集中制,集众智,采众长,努力营造大家能够放手放胆干事的氛围,齐心协力干事业,一心一意谋发展。

第三,要执政为民。党的一切奋斗和工作都是为了造福人民,我一定要忠实践行全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持权为民所用,情为民所系,利为民所谋,一定要把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,尊重少数民族干部群众的生活习俗,重视百姓意愿,倾听百姓心声,关心百姓疾苦,让全区干部群众最大限度地共享改革发展的成果。

第四,要廉洁自律。我一定要坚持讲党性,重品行,做表率,严格要求自己,自觉遵守《党员领导干部廉洁从政若干准则》等规定,决不以权谋私,带头发扬党的优良传统和作风。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017