注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

男人的眼泪  

2010-08-27 18:13:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的眼泪是血,很容易就会流完!

男人的眼泪不轻弹,眼泪里裹满了尊严!

男人的眼泪很无奈,眼泪里藏住了孤单!

男人哭的时候有风,因为他想让风吹来沙子,迷住自己的眼,遮住别人的视线,他不想一下子就被看穿。沙子是男人的借口,也是男人的心酸;沙子曾给男人带来懊悔,也曾给男人一片不被追究的孤单!

男人哭的时候想要没有伞遮的雨,任凭雨水撒满自己的脸,渴望雨水冲淡泪的苦涩,带走男人特有的羞涩!雨是男人绝望式的期望,雨是男人浪漫式的起点,雨也是男人追悔的过去和期盼的未来。男人在雨中肆无忌惮,男人在雨中可以疯狂的呐喊!男人就是男人,需要雨来浇灭心头的火焰。

男人的心红得让人看得见,男人的眼睛红的时候却不愿意被发现。眼泪在男人的世界选择了形只影单,眼泪在男人的心中最能熄灭那场爱情的火焰!男人需要风,因为他怕爱情离开的时候走的太慢,风可以吹走他对爱情执着不变的观念,风可以吹走他对爱人的思念;

男人需要雨,雨水能冲走当初山盟海誓的诺言,雨能引起男人的澎湃理念!男人不能总是哭,哭的时候有太多的情感,情绪能让男人走向极端!男人不能总是笑,笑的时候需要太多的浪漫,快乐让男人舍不得过去,走不到明天!

男人在无助的时候,到底应该怎么办?

男人孤单的时候,谁愿意陪在他身边?

男人笑的时候真的比哭的时候好看?

男人有的时候不明白世界是否在明天才能变得好看?

男人有的时候不知道情感在哪一天才能如己所愿?

男人的无奈在另一种思想里,只有女人能够看穿!因为女人既是风又是雨,她能吹来男人需要的冰和热!她能熄灭男人心中的火焰,她能带给男人最大的温暖!

男人的眼泪是血,因为他不愿意孤单,因为血里才能体现男人火热的情感,因为血是男人最男人的表现!

男人的眼泪是血,不管怎样,千万不要轻弹,因为血枯的那一天,男人就不再是男人,他将走向毁灭和死亡的极端.男人的眼泪是血,不要轻易流干!

上面是我转载的,我不明白为什么要说男人的眼泪是血,就因为男儿有泪不轻弹吗?

你是男人,你哭过吗?你的眼泪为谁而流,是你的妻子、情人、知已,还是你心底的爱,你怕别人看见你哭吗?

你是女人,对于男人的眼泪,您能怎样对待?你相信男人的眼泪吗?你会认为他是一个很不错的演员吗?还是会认为他的泪是为你而流呢?

男人不敢哭,男人不愿哭,尊严面子扼杀了眼泪。 男人呀,你和女人是平等的! 同样的生活着,同样的辛劳中,同样的压力下,你可以选择沉默,可以选择坚忍,但请记得哭泣不是女人专有的权利。在女人在和男人争取同工同酬今天,男人就去争取这流泪的权利吧。当你想哭时候可以任泪水完全洒落,这时,女人的爱也就真的包容天下了。

先生,不管你愿不愿意哭泣,都请放下你的尊严。

女士,不管你愿不愿意看到,都请收起你的不屑。只有欢笑的生命并不精彩!

回答问题好吗??
1、你是男人说说你对男人流泪的看法?你相信男人会流下真情的泪水吗?

2、你是女人谈谈你对男人流泪的看法?你相信男人会流下真情的泪水吗?  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017