注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

生存之道  

2010-10-09 10:05:29|  分类: 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只火鸡和一头牛闲聊。

火鸡说:“我希望能飞到树顶,可我没有力气。”

牛说:“为什么不吃一点我的粪便呢,它们很有营养。”

火鸡吃了一些牛粪,发现它确实给了自己足够的能量飞到第一根树枝。第二天,火鸡吃了更多牛粪,飞到第二根树枝。两个星期后,火鸡骄傲地飞到了树顶。但不久,一个农夫看见它,迅速把火鸡射下来。

【生存之道一】:“牛屎运”可以让你达到顶峰,但不能让你永远留在那儿。

 

乌鸦站在树上,整天无所事事。

兔子看见乌鸦,就问它:“我能像你一样站着,每天什么也不干吗?”

乌鸦说:“当然,有什么不可以的。”

于是,兔子在树下的空地上开始休息。忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞进肚子。

【生存之道二】:如果你想站着什么也不干,那你必须得站得非常高。

 

一只小鸟飞到南方去过冬。

天太冷,小鸟几乎被冻僵了,于是它飞到一大块空地上。一头牛经过那儿,拉了一堆牛粪在小鸟身上。冻僵的小鸟躺在粪堆里,觉得好温暖,渐渐苏醒过来。它温暖而快活地躺着,不久开始唱起歌来。

一只路过的猫听到歌声,便走过去看个究竟。循着歌声,猫很快发现了粪堆里的小鸟,把它拽出来吃掉了。

【生存之道三】:不是每个往你身上拉大粪的人都是你的敌人;也不是每个把你从粪堆里拉出来的人都是你的朋友。还有,当你躺在粪堆里的时候,最好把嘴巴闭上。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017