注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

仇和语录  

2012-11-28 09:15:28|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

仇和语录 

1、“人人有事干,人人有钱赚,社会就稳定了。你们要对上负责,对上负责就是对百姓负责。” 

2、“想得到的不一定办到,但想不到的永远办不到,看准的事情,砸锅卖铁也要做!”

3、领导干部要开阔胸襟、视野、思路、眼界,要学习先进经验,不断解决困难及问题,变压力为动力。要多换思想少换人,但不换思想就换人。阻力不是来自百姓、市民,是在领导干部中。”

4、“一线工作法”:“干部在一线工作,决策在一线落实,问题在一线解决,创新在一线体现,成效在一线检验”; 

 5、“定下来的事,必须无条件、无阻力、无障碍地坚决执行、迅速落实,做到说了算、定了干,招之即来,来之能办,办之能成,高效率、快节奏,强力推动各项工作落实。”

6、“我到昆明工作人地两疏,与大家无亲无故,从未共事过,与大家无恩无怨,只身一人,也无牵无挂,工作一定能无私无畏。”

7、“治安问题的根本就是警匪一家。”  

 8、“为公才改革,为私谁改革?” 

9、“天下最真实的官只有两个,一是宰相,一是县官,越是落后的地方越是有改革的空间和余地。”

10、“不用强制力量怎么行?中国要用50年的时间走完西方国家300年的路,那得怎么走?只能是压缩饼干式的发展。”

11、“环保,现在再也不是光喊领导干部‘高度重视’的层面了,而是要切切实实地定量学习,一招不让地严格执行!” 

12、“我就是要拼了命干!” 

13、“形成一个新的冲击波,扫除一切阻碍发展的思想障碍,清除一切影响发展的制度瓶颈。”

14“治湖先治水、治水先治河、治河先治污、治污先治人、治人先治官”。

15、“我会有累不垮的精神,耗不尽的精力,干不厌的激情,折不挠的毅力”,“不来则已,一来就扎根”。 

16、“要负面的报道,看看我们做得不好或者不足,为市委下一步工作改进提供依据。”

17、“老大难,老大难,老大重视就不难,这次老大终于重视了”。

18、“老百姓可不管什么COD,他们只知道污染物总量在增加、水质在变坏,水不安全了,他们当然要骂娘。”

19、“地球是一个村庄,你我都是老乡;国家是一个家园,你我都是成员。”

20、“改革要冒风险,稳定要付成本,发展要付代价。”

21、“有一个好的班子,好的思路和好的精神,没有什么改变不了的面貌,没有克服不了的困难,没有逾越不了的障碍”。

22、“要拼了命地干”。

23、“形成一个新的冲击波,扫除一切阻碍发展的思想障碍,清除一切影响发展的制度瓶颈”。

24、“不争论,大胆地试,大胆地闯,发展才是硬道理”。

25、“昆明不仅是云南的,也是全国的,更是世界的昆明”。

26、“能否每盘菜都放一双公筷、一把公勺,吃不完的菜打包带走,不仅节约也卫生”。

27、“腐败我看有三种:第一种是贪污,第二种是决策失误造成经济损失,第三种是宁愿少干事,甚至不干事,保证不出事,四平八稳,按年龄大小、皱纹多少、胡子长短排队等提拔,失去机遇,影响一个区域经济社会发展。后两种比第一种造成的损失更大,更可恶。”

28、“科技和教育是城市第一竞争力,是高端产业、人才产业”。

29、“现代新昆明建设需要原动力,需要现代化的教育事业”。

30、尤其要高度重视和解决“两后双百”:初中毕业后考不上高中、高中毕业后考不上大学的,要百分之百接受职业教育、百分之百外输内转解决就业。

31、要在存量不动的基础上,引进民间、民营等资本要素,依靠市场的力量扩大增量,迅速扩张资源总量,提高优质资源的比例和比重,公办和民办待遇对等、一视同仁、平等竞争,以奖代补,给予保障,做到“民投、民有,民办、民营,民富、民强,民享、民乐”。

32、“要有决心、有目标、有规划,步伐要快,不能等”。

33、要多换思想少换人,但不换思想就换人。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017