注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

潼关县秦东镇对儿童食品市场进行拉网式排查  

2013-12-17 19:53:08|  分类: 新闻---消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

潼关县秦东镇对儿童食品市场进行拉网式排查

 

连日来,潼关县秦东镇食品安全委员会组织镇食品药品安全监督所、镇工商所、镇教育组等食品安全委员会成员单位,在辖区内对农村儿童食品市场集中进行拉网式排查,严格防范和消除儿童食品安全隐患,净化农村儿童食品市场,提升儿童食品质量安全水平。

潼关县食品安全委员会办公室《关于进一步加强农村儿童食品市场监管工作方案的通知》下发后,秦东镇党委、政府高度重视,立即安排部署了此项工作,要求采取全面排查、日常巡查、专项检查、监督抽查、快速检测等措施,切实加强辖区内儿童食品市场监管工作,努力促进食品药品放心镇创建工作向纵深推进。

该镇食品安全委员会办公室根据镇党委、政府的安排,组织各成员单位,从1217日开始,加大了对农村儿童食品的生产、流通、餐饮等环节的日常监管力度,针对农村食品生产经营小、散、远隐蔽性强的特点,对儿童喜食的品种、小作坊、小商店、小餐饮和农村学校食堂等进行重点监督,加大了对非法添加、滥用食品添加剂、假冒和仿冒、销售过期食品或被污染食品、销售“三无”食品、无证照生产经营等违法行为的查处力度。

此项活动将持续到春节前。

(潼关县秦东镇人民政府  秦 轩     邮编:714300

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017