注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

贺 信  

2013-12-17 19:54:14|  分类: 正义之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

刘永生大夫:

喜闻您荣获“最美潼关人”殊荣,谨此表示热烈祝贺!

多年来,您立足农村,在最基层的医疗卫生工作岗位上默默倾注和奉献了大量的精力和心血,守护着荒移村群众的健康。您凭着崇高的医德、精湛的医术,为病人除疾祛病,排忧解难,从未出现医疗事故,赢得了广大群众的信赖和赞誉,多次受到上级主管部门的表彰。您励精图治、追求卓越、奉献社会的奋斗历程,也是我们秦东镇农村医疗卫生事业不断发展的一个实证。

希望您将潼关县委、县政府的这次表彰作为新的起点,继往开来,与时俱进,努力创造一流的医疗水平、一流的服务水平、一流的就医环境,为我镇的医疗卫生事业发展做出新的更大的贡献!

衷心祝愿您百尺竿头,更进一步!

 

 

中共秦东镇党委

秦东镇人民政府

                    20131218

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017