注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

【转载】染上相思,痛彻心扉(情感美文)  

2013-06-17 15:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

染上相思,痛彻心扉(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    总是在不觉中,浮现君的身影,占据着整个心灵,蔓延着无尽的痛!常回首,曾驻足的每个角落,常思念,曾相拥的每次感伤!

    现实,摧残着那些美好,理智,改写着那些悸动!剩下无穷的空念,去感悟有君的瞬间,变得如此奢念!幻想有君相陪的未来,该是多么的期待。可是,终究只是幻想,终究只是期待。无力的掌心,撑不开彼此的这片雨天。

   唯有相思作伴,才能体会君的存在。习惯了痛彻心扉的伤,才明白,撕心裂肺不会止步于现在。也许,只有如此悲伤,才可游离于你我仅有的相处空间。去拾起那份心灵的守望!

染上相思,痛彻心扉(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    开始喜欢独自寻找你我曾到过的每个地方,重新呼吸那些余留的幸福气息!一个人,静静地,冰封的记忆,就此决堤,冲尽所有尘埃,让思念定格,染上君的味道,很是想念!

  重温细语,宛若萧瑟的惆怅,凝听心跳,触动最深的彷徨!怀念,有君在身旁,谈尽浮海苍伤。深念,君那似雪的纯真,总带给我无穷的欢笑!

染上相思,痛彻心扉(情感美文) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

   一个人的夜,如清月般孤单。因为有了挂念,才让寂寞显得如此沉重。习惯于思念,亦习惯于落寞!曾以为,那根感情弦不再会拨动,却不知,相遇君。让那份尘埃飘风轻散!原来那些悸动,依旧感伤!

   无意将你推开,只因爱你如海。时光的轮回却把我丢弃远方,如何拾起内心的迷茫??思忆曾经漫步的街头,顿足的那些美好。如此清晰,只能一人细细回想!如今,感怀曾经冷暖。不思量,不思量!

    
  
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017