注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

我这条咸鱼还能翻身吗?  

2013-09-24 08:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这条咸鱼还能翻身吗?

 天下承平日久,因循而成的弊端太多:腐败之殇何其痛,痛得全社会一次次痉挛,又一次次麻痹;腐败之源何其深,刨殇治痛见其骨,一个缺乏民主政治理念、缺乏民主监督机制的体制中,腐败大行其道、效率无从谈起、浪费惊天动地、贪污骇人听闻,社会的公平正义被肆意践踏,民生的安居乐业被政绩工程无耻代表,人心思变,渴望振作,期待有所作为的官员,所以必须摒弃胎生贪官污吏的腐败官僚制度才是一劳永逸的方向。否则,百姓,渐渐失去了有理走遍天下的自信,失去了据理抗争的精神和勇气!所谓民心屈辱,加剧了民族奴性的形成。长此以往,中华民族将如何屹立于世界民族之林!

 

我知道你期望着什么,

我的母亲,我的祖国。

你期望大地充满祥和,

你期望蓝天飞翔着白鸽。

我知道你期望着什么,

我的母亲,我的祖国。

你期望黎明驱走寒夜,

你期望阳光温暖着人间。

为着你美好的心愿,

为着你慈祥的容颜,

我愿把青春化作彩虹,

换来山河壮丽,幸福家园。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017