注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

我的三点建议  

2014-08-22 06:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的三点建议

 

借此机会,结合群众路线教育实践活动,按照《党章》赋予每一个共产党员的权力,我以一名普通党员的身份,提三点建议:

一是关于党的群众路线教育实践活动的开展问题。我认为,群众路线教育实践活动首要的问题应该是从理论和实践两个方面加大教育力度,解决党员干部的信仰问题,使之确立正确的马克思主义群众观、世界观、人生观、价值观,同时在全社会积极倡导“人人为我,我为人人”的社会风尚。其次才是建章立制,整改落实。从1999年到现在,凡是中央搞的重大教育活动,我都在活动领导小组办公室工作,全程参与了历次教育活动,每次都是落脚在建章立制上,然后束之高阁,再无人提及。

二是关于农村和城镇的发展问题。我认为,在农村要谨慎推进土地流转,防止富人圈地,给农民留下一块地,留下一口饭,确保农村持续稳定、农业持续发展。在城镇要科学推进城镇化建设,防止城镇建设钢筋水泥化,给人们留下童年的记忆,留住乡愁,确保蓝天上有白云在飘荡,河流中有鱼儿在畅游。

三是关于密切联系群众的问题。鉴于目前机关人员富余的情况和农民群众生产生活的实际情况,我的想法是以部门为单位,在部门包村、干部联户的基础上,将机关干部分成AB两组,轮流在机关工作,轮流进村入户,与群众同吃同住同劳动,代为群众办理“上县进部”的事情,以对党高度负责的精神,以虔诚的态度,弯下身子,捡起民心。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017