注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

长安与罗马对话赋  

2017-12-11 17:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长安与罗马对话赋

 

 

岁在丁酉,序属孟冬。八水长安,烟月婀娜,香草峥嵘;陕西宾馆,瑞气齐聚,蕙交融你瞧,政要云集,五湖四海唱凯歌;翘楚接踵,才雄江山磅礴一带一路,长安与罗马对话,合作共赢,全赖新丝路促进会,鸿雁传书,议定水上鸥盟

思接千载,风月传情。一脉丝路,茶香氤氲,瓷器光明;大唐长安,贤者摩肩,紫气云蒸。想那,店铺林立,东街西市忙购销;商贾歇停,百挑千选溢笑声。世界一家,和谐共生,东方和西方来往,有无互通,仅靠旧车马慢驼铃,辛苦奔走,成就交流繁荣。

欣逢盛世,山明水净。昂首北京,举国同心,领袖英明;世界视野,时代情怀,百业中兴。祈愿,今日中国,以和邦国义气隆;和实生物,一枝一叶总关情。命运共同,集思广益,好友得来如对月互利共赢,仰仗新路径友谊桥,对接思想,擘画世界愿景。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018