注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月满西楼的博客

我的缺点:良心还没有坏透!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是来自东海的苍茫,秉承着海的不屈的汹涌澎湃、山的倔强的高昂。我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难,有恶梦,我仍要坚定不移地追求。坚信,总有一天:在蔚蓝的波涛上,白色的帆,迎着风,骄傲地舒展。

网易考拉推荐

故园青青,您还记得吗?  

2018-02-09 15:36:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故园青青,您还记得吗?

 

 

那年,我离家时,满天清辉,晨风中夹杂些许寒意,道路是那么坎坷崎岖,但我步伐坚毅,天边渐渐露出一缕曙光。

一路上,有那么多有趣的成长故事,也经历了那么多痛苦和煎熬。时光轮回里,曾经有一年的有一天,有一场突然的雨淋湿了长安,也淋湿了我的衣裳。我孤零零地站在一家富贵人家的屋檐下,瑟瑟发抖。望天也迷茫,望雨也迷茫。风停雨歇后,踩着泥泞,我依然用倔强的步伐丈量着前进的程。

大浪淘沙,岁月如歌我走出来了,道路宽广、视野开阔;我历练出来了,稳重忠诚、情深义厚!许以时日,我继往开来,芒鞋踏破山头雾,竹笠冲开岭上云。

阳光灿烂,风雨彩虹。秉承着山的倔强的高昂海的不屈的汹涌澎湃,追求着海上日出的庄严大漠日落的悲壮,我幻想着自己心中的春天,努力地编织着我的生活,虽然有磨难有恶梦,我仍要坚定不移地追求。

现在,我一路向前,坚信:总有一天,那流浪的岁月会幻成一只美丽的小船,我将昂然立于船头,为您洒一路粉红色的花瓣。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018